Exemple de Menus

Voici le menu proposé cet hivers à 27 Euros soir et week-end.

Entrée

Fricassée de Saint Jacques, « Roulade » de Poireaux

Ou

Petite Marmite de Veau et Foie Gras Poché

Ou

Tartelette de Champignons et Magret Fumé

Ou

Filet de Maquereaux « Mariné » au Choux et Caviar fumé

Plat

Suprême de Pintadeau et Risotto au Potiron

Ou

Magret de Canard, Choux Rouge et Châtaignes

Ou

Filet de Cabillaud, Et Endives Caramélisées à la Bière Brune

Ou

Pièce du Boucher

Dessert

Gâteau au chocolat

Ou

Assortiment du Chef de Glaces et Sorbet

Ou

Assiette de Fromages de Corrèze

ou

Pain Perdu aux Pommes Glacées

ou

Tiramisu aux Poires et Marrons

Participez à la vie du site !